La cuisson au feu de bois. Un art facile...

Publié le par KERITO

La cuisson au feu de bois est un art à la portée de tous. En effet, la chaleure du bois apporte une saveur singulière aux plats cuisinés. Faites l'expérience vous-même en mangeant une pizza dans une pizzeria utilisant un four au feu de bois et une pizzeria utilisant un four à gaz ou éléctrique : aucune comparaison possible... Dans un four à bois, il est possible de tout faire. C'est un four avant tout. Une bonne pizza, une tarte flambée, du pain, une viande, un poisson, un dessert et de nombreux autres plats...

Le four au feu de bois est un outil convivial qui permet aujourd'hui de réaliser des plats originaux et goûteux. Entre amis, en été, se retrouver pour faire ses plats dans le jardin est un concept en plein essor. La règlementtation limite les sorties et l'alcool au volant. Le four au feu de bois est un substitut ajoutant originalité et convivialité.

Si vous voulez connaitre le principe de la cuisson au feu de bois cliquez ici.

Bon appétit !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> ca sent bon chez toi, bizzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre